quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Fred marca no fim e salva o Fluminense

Com gol do centroavante, Tricolor ficou no 1 a 1 com a Cabofriense e se manteve na vice-liderança do Carioca
Fred fez o gol que livrou o Flu da derrota / Divulgação/PhotocameraFred fez o gol que livrou o Flu da derrotaDivulgação/Photocamera
Com um gol de Fred nos acréscimos, o Fluminense empatou com a Cabofriense por 1 a 1 e se segurou na segunda colocação do Carioca. As duas equipes somam 23 pontos, mas o Tricolor Carioca tem melhor saldo.

Parecia que a noite não seria de Fred. O centroavante da seleção estava apagado na partida e perdeu um gol incrível aos 12 do segundo tempo, quando estava 0 a 0. Ele recebeu um cruzamento e, livre, na pequena área, mandou para fora. Dois minutos depois, Tijolo mandou de cabeça para a rede.

Mas aos 47, Fred se redimiu. Ele recebeu passe de Walter, cortou o zagueiro e bateu na saída do goleiro.

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Friburguense no Maracanã. A Cabofriense, na quinta-feira (6/3), encara o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.