terça-feira, 18 de novembro de 2014

Vasco sai atrás, mas vira sobre o Vila Nova e fica a um empate do acesso

Fernando Soutello/Agif/Gazeta Press

Mesmo contra um adversário já rebaixado, o Vasco sofreu, mas venceu por 3 a 1 o Vila Nova, nesta terça-feira, em São Januário. O triunfo veio de virada, mas deixou os cruz-maltinos a um empate do acesso para a Série A.

Segundo o iG, com o resultado, os cariocas chegaram a 62 pontos, na terceira posição. Já os goianos seguem com 30, em penúltimo. Os donos da casa tomaram um susto quando viram o Vila Nova abrir o placar, com Dimba.

No entanto, o Vasco empatou ainda na etapa inicial, com Carlos César. No segundo tempo, Douglas se encarregou de colocar os cruzmaltinos a frente no marcador. Já no fim, Jhon Cley marcou para dar números finais em São Januário. O Vasco pode garantir o acesso contra o Icasa, no sábado, no Maracanã. Já o Vila entra em campo no mesmo dia, no Serra Dourada, contra o ABC.