segunda-feira, 30 de março de 2015

Brasil vence amistoso contra o Chile em Londres

FIRMINO 2
O jogo foi difícil, mas o Brasil conseguiu a vitória por 1 a 0 sobre o Chile no amistoso realizado neste domingo no Emirates Stadium, em Londres. O único gol da partida foi marcado por Roberto Firmino, aos 27 minutos do segundo tempo. Esta foi a última partida da seleção antes da convocação final para a Copa América, na metade do ano.
A equipe de Dunga jogou com seis alterações em relação ao time que bateu a França por 3 a 1 no meio de semana. O meia-campo todo era diferente com a formação Souza, Fernandinho, Douglas Costa e Phillipe Coutinho. Luiz Adriano foi a opção como parceiro de Neymar sendo substituído por Firmino no decorrer do jogo. Já Robinho também teve chance ao jogar os 30 minutos finais da partida na vaga de Coutinho.